Il portale delle tue vacanze,viaggi,curiosità,shop..ed altro!

PRENOTAZIONE HOTEL

RACCOLTA DONAZIONE

Sostieni il nostro sito!

PRENOTA IL VOLO

 

Informativa sul trattamento dei dati personali

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 D. lgs. 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione di dati personali", Privacy Policy

L'azienda Cilento Informatica di Adriano Bottini, in qualità di titolare del trattamento dei dati del sito http://www.tourismtravels.it, nonché proprietaria del medesimo, si impegna a proteggere la privacy degli utenti ai sensi della predetta legge. La informiamo che i dati personali che Le viene chiesto di conferire in occasione della richiesta di registrazione on-line saranno trattati dalla nostra azienda per le finalità strettamente necessarie e connesse alla registrazione nonché l’accesso al sito. Per tali finalità, il conferimento dei dati riportati nelle caselle contraddistinte dall’asterisco è necessario per dar corso alla Sua richiesta di iscrizione. L'accesso al Sito presuppone il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati personali, secondo le modalità descritte nell’informativa sulla privacy. Il "Titolare del trattamento" è Cilento Informatica di Adriano Bottini Via Iannotti 13 Vallo della Lucania (Sa).

Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI Art. 13.
Informativa 1. L'interessato o la persona presso la quale sono raccolti i dati personali sono previamente informati oralmente o per iscritto circa: a) le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati; b) la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati; c) le conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere; d) i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e l'ambito di diffusione dei dati medesimi; e) i diritti di cui all'articolo 7; f) gli estremi identificativi del titolare e, se designati, del rappresentante nel territorio dello Stato ai sensi dell'articolo 5 e del responsabile. Quando il titolare ha designato più responsabili è indicato almeno uno di essi, indicando il sito della rete di comunicazione o le modalità attraverso le quali è conoscibile in modo agevole l'elenco aggiornato dei responsabili. Quando è stato designato un responsabile per il riscontro all'interessato in caso di esercizio dei diritti di cui all'articolo 7, è indicato tale responsabile. 2. L'informativa di cui al comma 1 contiene anche gli elementi previsti da specifiche disposizioni del presente codice e può non comprendere gli elementi già noti alla persona che fornisce i dati o la cui conoscenza può ostacolare in concreto l'espletamento, da parte di un soggetto pubblico, di funzioni ispettive o di controllo svolte per finalità di difesa o sicurezza dello Stato oppure di prevenzione, accertamento o repressione di reati. 3. Il Garante può individuare con proprio provvedimento modalità semplificate per l'informativa fornita in particolare da servizi telefonici di assistenza e informazione al pubblico. 4. Se i dati personali non sono raccolti presso l'interessato, l'informativa di cui al comma 1, comprensiva delle categorie di dati trattati, è data al medesimo interessato all'atto della registrazione dei dati o, quando è prevista la loro comunicazione, non oltre la prima comunicazione. 5. La disposizione di cui al comma 4 non si applica quando: a) i dati sono trattati in base ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria; b) i dati sono trattati ai fini dello svolgimento delle investigazioni difensive di cui alla legge 7 dicembre 2000, n. 397, o, comunque, per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria, sempre che i dati siano trattati esclusivamente per tali finalità e per il periodo strettamente necessario al loro perseguimento; c) l'informativa all'interessato comporta un impiego di mezzi che il Garante, prescrivendo eventuali misure appropriate, dichiari manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato, ovvero si riveli, a giudizio del Garante, impossibile.

Conseguenze del rifiuto dei dati. In caso di mancata comunicazione dei dati indispensabili per adempiere alle finalità di cui sopra, Ella non potrà accedere alle aree riservate del sito, né interagire con esso.

Modalità del trattamento
I sistemi informatici e le procedure software, preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali (dati di navigazione), la cui trasmissione è implicita nel corso del funzionamento dei protocolli di comunicazione Internet.

  • Il trattamento dei dati avrà ad oggetto dati comuni: nome, cognome, indirizzo di posta elettronica, username e password.
  • I Suoi dati personali saranno trattati su supporto cartaceo e magnetico mediante strumenti manuali e informatici adottando misure idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. 
  • I Suoi dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno in alcun modo oggetto di diffusione e ne verrà a conoscenza, in qualità di Responsabile, unicamente L'azienda Cilento Informatica di Adriano Bottini Via Iannotti 13 Vallo della Lucania (Sa).
  • I dati personali ricevuti saranno trattati esclusivamente per elaborare una o più richieste di inserimento di annunci o per permettere all'utente registrato di effettuarli in futuro.

Protezione delle informazioni personali
L'azienda Cilento Informatica di Adriano Bottini Via Iannotti 13 Vallo della Lucania (Sa) protegge incondizionatamente la riservatezza delle informazioni personali. Le diverse tecnologie e procedure di protezione utilizzate sono finalizzate a proteggere le informazioni personali dall'accesso, l'utilizzo o la divulgazione non autorizzati. Le informazioni personali vengono memorizzate su sistemi di computer ad accesso limitato, collocati in strutture controllate. I dati personali saranno trattati secondo principi di correttezza, liceità e trasparenza, per la tutela della riservatezza e dei diritti degli interessati.

Registrazione annuncio
Non esiste una modalità di registrazione, una volta completata la procedura di compilazione dell'annuncio e facendo clic sul pulsante "Accetto i Termini e le Condizioni d'uso del servizio", l’utente dichiara di avere attentamente letto ed espressamente accettato tutti i termini e le condizioni d'utilizzo dei Servizi. Tali dati verranno utilizzati per provvedere agli adempimenti connessi all'iscrizione nonché per fini di informazione, promozionali e di verifica sull’accessibilità e usabilità.

Diritto di accesso
Ella, in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti ai sensi dell'art. 7 del D. lgs. 196/03, ivi compreso il diritto di ottenere: la conferma dell'esistenza di dati personali che Lo riguardano e di conoscerne il contenuto e l' origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento oppure la rettificazione; di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. La richiesta dovrà essere inoltrata all'Azienda Cilento Informatica di Adriano Bottini Via Iannotti 13 Vallo della Lucania (Sa), responsabile del trattamento, in forma cartacea o in forma elettronica all'indirizzo e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo., indicando nell'oggetto che si tratta di interpello ai sensi dell'art. 7 d.lgs 196/03. Con il conferimento dei miei dati nella scheda di registrazione, dichiaro di aver letto l’Informativa sulla Privacy ed acconsento al trattamento dei miei dati per le finalità ivi esposte.

Condizioni d'uso

Benvenuto sul nostro sito web. Le presenti condizioni si applicano ai servizi disponibili sul sito www.tourismtravels.it

Utilizzando i servizi disponibili sul sito, accetti le seguenti Condizioni d'uso, che regolano i servizi offerti da Cilento Informatica di Adriano Bottini Via Iannotti 13 Vallo della Lucania (Sa).

Utilizzo dei servizi http://www.tourismtravels.it. Ti impegni a pubblicare il tuo annuncio nella categoria più appropriata del nostro sito e a non compiere le seguenti attività:

  • violare le leggi in vigore o le nostre regole di pubblicazione
  • pubblicare annunci contenenti informazioni false o ingannevoli;
  • pubblicare annunci in violazione di diritti di terzi;
  • inviare 'spam', lettere a catena o proposte di schemi piramidali;
  • diffondere virus informatici o altre tecnologie in grado di danneggiare il sito od i suoi utenti;
  • compiere azioni che possano causare un irragionevole sovraccarico alle nostre infrastrutture tecnologiche e che possano interferire con il corretto utilizzo del nostro sito;
  • copiare, riprodurre, alterare, modificare o diffondere i contenuti pubblicati dagli altri inserzionisti senza il loro consenso espresso;
  • utilizzare qualsiasi robot, spider, scraper o altri strumenti automatici per accedere al sito e raccogliere contenuti ed informazioni per qualsiasi scopo senza il nostro previo consenso scritto;
  • raccogliere informazioni personali di altri utenti del sito, incluso il loro indirizzo email, senza il loro consenso;
  • aggirare le misure adottate al fine di prevenire o limitare l'accesso al sito.

Abuso del sito. Ti invitiamo ad usare il sistema di segnalazione per comunicarci eventuali problemi o contenuti offensivi, affinchè insieme possiamo far funzionare il sito correttamente. Ci riserviamo il diritto di limitare o vietare l'accesso ai nostri servizi, rimuovere un contenuto da Noi ospitato o di adottare tutte le misure tecniche o legali necessarie per escludere dal nostro sito un utente che abbia adottato un comportamento contrario alle nostre regole di pubblicazione e/o alle presenti Condizioni d'uso

Tariffe e servizi. L'inserimento degli annunci è a pagamento sia per aziende sia per i privati. Sul sito sono presenti anche delle promozioni per aumentare la visibilità degli annunci.

Rubricazione degli annunci. In caso di inserimento di annunci aventi contenuto differente dall'oggetto della categoria, ci riserviamo il diritto di rubricare tali annunci nella categoria ritenuta più idonea con riguardo allo specifico oggetto dell'inserzione.

Contenuto del sito. Il sito ospita contenuti nostri, tuoi e di altri utenti. Il sito è tutelato dalle leggi e dalle convenzioni internazionali sul diritto d'autore. Il contenuto visualizzato su o attraverso il sito è protetto come un'opera collettiva e/o una raccolta di opere ai sensi delle leggi e delle convenzioni internazionali sul diritto d'autore. Acconsenti a non copiare, divulgare o modificare i contenuti del sito soggetti a diritti d'autore, marchi registrati o altri diritti di proprietà intellettuale. Acconsenti a non copiare, divulgare o modificare i contenuti del sito senza il nostro espresso consenso scritto. Non potrai disassemblare o decompilare, estrarre il codice sorgente o in altro modo tentare di ottenere il codice sorgente del sito. Fatto salvo quanto sopra, acconsenti a non riprodurre, copiare, vendere, rivendere o sfruttare qualsiasi contenuto del sito (fatti salvi i tuoi contenuti). Fornendoci i tuoi contenuti, concedi, e garantisci di averne i relativi diritti, una licenza non esclusiva, valida in tutto il mondo, a tempo indeterminato, irrevocabile, a titolo gratuito, sub-licenziabile e trasferibile, all'utilizzo (incluso, a mero titolo esemplificativo, il diritto di esercitare i diritti d'autore, i diritti pubblicitari e i diritti sulla banca dati) di tali contenuti (inclusi, a mero titolo esemplificativo, il diritto di riprodurre, distribuire, comunicare al pubblico, trasformare e "rendere accessibile al pubblico" tali contenuti) attraverso qualsiasi mezzo e modalità di sfruttamento. Ci riserviamo il diritto di rimuovere i contenuti nel caso in cui essi violino le presenti condizioni o i diritti di terzi.

Protezione della proprietà intellettuale. Ti impegni a non pubblicare sul sito contenuti che violino i diritti di terzi. Tra questi contenuti sono compresi, a mero titolo esemplificativo, quelli che violano diritti di proprietà intellettuale come diritti d'autore e diritti sui marchi registrati (ad esempio, la messa in vendita di prodotti contraffatti). Ci riserviamo il diritto di eliminare i contenuti che possano violare questi Termini e Condizioni d'uso, le nostre regole o i diritti di terzi.
Per segnalare un annuncio che ritieni violi i tuoi diritti di proprietà intellettuale, segui la procedura descritta di seguito. Solo i titolari dei diritti di proprietà intellettuale possono segnalare gli oggetti o gli annunci che siano potenzialmente lesivi dei propri diritti, attraverso il Programma per le Notifiche di violazione. Se hai fondato motivo di ritenere che un annuncio pubblicato sul sito violi i tuoi diritti d'autore, i tuoi diritti sui marchi registrati o altri diritti di proprietà intellettuale, ti invitiamo a segnalare tale abuso attraverso il menù Scrivici oppure inviandoci un e-mail all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Limitazioni di responsabilità. Cilento Informatica di Adriano Bottini non ha nessun controllo o responsabilità in merito alla qualità, sicurezza, liceità dei contenuti pubblicati sul sito dagli utenti. Cilento Informatica di Adriano Bottini non garantisce l'accesso continuo e ininterrotto al sito e ai suoi servizi, che può essere condizionato da fattori al di fuori del proprio controllo. Nei limiti previsti dalla legge, Cilento Informatica di Adriano Bottini non è in alcun modo responsabile delle perdite economiche, dei danni diretti e indiretti, anche all'immagine, eventualmente subiti dagli utenti o da terzi in conseguenza dell'utilizzo del sito o dei propri servizi.

Dati personali. Utilizzando il sito, accetti che Cilento Informatica di Adriano Bottini (il "titolare del trattamento") raccolga, tratti, trasferisca e conservi i tuoi dati personali.

Varie. Le presenti Condizioni d'uso e tutte le regole del sito qui richiamate rappresentano l'intero accordo fra te e Cilento Informatica di Adriano Bottini e sostituiscono ogni precedente accordo. Il presente contratto è regolato dalla legge Italiana. Le parti sottopongono alla competenza esclusiva del tribunale di Vallo della Lucania (Sa) le controversie derivanti dalle presenti Condizioni d'uso.

Regole di pubblicazione

Gli annunci devono riferirsi necessariamente a qualcosa di specifico. Non inserire annunci generici utili unicamente a pubblicizzare un sito web o un'attività. L'utilizzo irregolare del sito può comportare la rimozione di tutti i tuoi annunci in qualsiasi momento, senza preavviso.

Regole generali di pubblicazione

Come specificato nelle "Condizioni d'uso", tutti gli annunci che contengono elementi (oggetti, parole, espressioni, ecc) non conformi:

  • alle leggi vigenti;
  • al buon costume e all'ordine pubblico;
  • al rispetto degli altri utenti;

verranno rimossi dal sito, indipendentemente da ogni pagamento effettuato e senza la possibilità per l'inserzionista di ricevere un rimborso.

E' possibile pubblicare solamente annunci relativi a prodotti originali. Le violazioni dei diritti di proprietà intellettuale di terzi, incluse la contraffazione e la pirateria, come pure qualsiasi tentativo, complicità o istigazione di una violazione, sono punite dalla legge.
La vendita di beni di interesse culturale deve rispettare le norme stabilite a tal fine dalla legislazione italiana. Per ulteriori informazioni, visita il sito: www.beniculturali.it.
Al momento della creazione dell'annuncio, è possibile utilizzare solo contenuti dei quali si è proprietari, creati al fine della pubblicazione dell'annuncio stesso (come fotografie, testi, ecc) o per i quali l'inserzionista abbia ricevuto l'autorizzazione all'uso.
è possibile inserire un link solo nell'apposito campo e solo se serve a fornire maggiori dettagli sull'oggetto/servizio proposto.
Non è permessa la pubblicazione dello stesso annuncio in diverse località o in diverse categorie.
Non è consentito utilizzare parole chiave non direttamente connesse all'oggetto che viene messo in vendita.
Per evitare lo spam, è vietato scrivere l'indirizzo di posta elettronica o il numero di telefono nel titolo o nella descrizione dell'annuncio. Per fare questo, utilizza sempre i campi indicati a tale scopo, al momento della pubblicazione dell'annuncio.
Non è consentita la pubblicazione di alcun tipo di contenuto a sfondo sessuale o pornografico.
Non sono ammessi annunci generici: saranno rimossi gli annunci che non contengono offerte/richieste di oggetti o servizi specifici e che contengono esclusivamente pubblicità o nomi di aziende o riferimenti a siti web.
Non è permesso offrire informazioni su dove o come acquistare prodotti a prezzi speciali, liste di fornitori, o su siti web.
Non si possono inserire metodi di pagamento come Western Union e Moneygram o ricariche PostePay.
Non è consentita la vendita di buoni sconto.
Per garantire un livello di parità tra gli utenti e prevenire l'uso improprio del sito, non è consentito riportare il proprio account di eBay o indicare i propri feedback, che potrebbero indurre l'eventuale compratore a fidarsi anche acquistando a distanza. Ricordiamo che eBay Annunci è un sito di annunci locali nato per le compravendite locali tra utenti che abitano nella stessa zona e possono incontrarsi per verificare il tutto di persona.
L'annuncio deve essere scritto in lingua italiana o includere almeno una traduzione in italiano.
L'annuncio non deve contenere nessuna espressione offensiva verso altri utenti o aziende; non è permesso pubblicare annunci denigratori.
Se vuoi denunciare una truffa, contatta il servizio clienti e denuncia l'accaduto alla Polizia Postale.
L'inserzionista è personalmente responsabile per il contenuto degli annunci da lui pubblicati. Cilento Informatica di Adriano Bottini non ha alcuna responsabilità né relativamente ai beni e servizi pubblicati dagli utenti, né per quanto riguarda il contenuto degli annunci.
E' obbligo dell'inserzionista verificare che il contenuto del suo annuncio sia conforme alle Condizioni d'uso ed alle presenti Regole di pubblicazione. Le Regole di pubblicazione sono soggette ad aggiornamenti, quindi possono cambiare nel tempo.
Ogni utente che non rispetti le Regole di pubblicazione potrà essere bloccato e i suoi annunci saranno rimossi.

Regole specifiche di pubblicazione

Animali

Non è consentita la pubblicazione di annunci per lo scambio di specie protette. Non sono inoltre consentiti annunci che abbiano per oggetto animali la cui vendita sia soggetta a permessi speciali secondo la legge vigente, a meno che l'annuncio non specifichi chiaramente che il venditore è in possesso delle autorizzazioni necessarie e che la relativa documentazione è conforme alle norme vigenti.
Non si possono inserire annunci con richieste o offerte di cavie. E' vietata la vendita di cuccioli prima dei 2 mesi di vita. Se di importazione, il cucciolo deve avere un'età non inferiore a 3 mesi. Consulta le informazioni dettagliate disponibili sul sito della Polizia di Stato.

Case

Ogni annuncio deve essere relativo ad un singolo immobile altrimenti sarà rimosso.
Le agenzie, le associazioni e i professionisti del settore immobiliare devono necessariamente pubblicare nell'apposita categoria "agenzia".
Indicare sempre il tipo d'immobile, la dimensione, la zona della città in cui si trova.
Inserisci nella descrizione dell'annuncio la Classe Energetica dell'immobile (A+, A, B, C, D, E ,F, G) e l'Indice Prestazione Energetica (IPE). E' un obbligo di legge nei casi previsti dalla direttiva 2009/28/CE e dal Decreto Legislativo N.28 del 3 marzo 2011.

Offerte di lavoro

Ogni offerta di lavoro deve contenere la descrizione completa del lavoro ed i requisiti richiesti ai candidati.
Non inserire l'offerta di lavoro in più di una categoria.
Sono vietate le offerte di lavoro che richiedono un contributo economico da parte dei candidati.
Sono vietati gli annunci che promettono facili guadagni o guadagni utilizzando Paypal o Postepay.
Sono vietati gli annunci che riguardano lavori generici, di multilevel-marketing o Network marketing.
Le agenzie per il lavoro devono specificare nell'annuncio che si tratta di un'offerta da parte di un'agenzia.

Cerco lavoro e Servizi

Sono vietati gli annunci di cartomanti, estetiste, accompagnatrici, maghi, veggenti, astrologi, etc. In ogni caso annunci che rimandano a prestazioni sessuali.
Non accettiamo annunci di massaggi di qualsiasi tipo: massaggiatori, massaggiatrici non potranno più pubblicare su questo sito.

Elenco dei contenuti vietati

  • Azioni e altri strumenti finanziari;
  • Armi e oggetti correlati, come le armi da fuoco, parti di armi da fuoco e caricatori, munizioni, fucili ad aria e fucili a pallini, gas lacrimogeni, scosse elettriche, coltelli a serramanico, armi utilizzate nelle arti marziali, soft-air e altre voci simili;
  • Merci pericolose o deperibili;
  • Profumi, creme, cosmetici e qualsiasi prodotto per la cura del corpo;
  • Contratti;
  • Materiale solo per adulti e pedo-pornografico;
  • Foto di nudo integrale o oscene;
  • Prostituzione (escort, accompagnatrici, accompagnatori, etc..)
  • Rilevatori radar o apparecchiature di controllo dei segnali del traffico;
  • Documenti d'identità, patenti di guida, mailing list, informazioni e dati personali;
  • Liste di fornitori ed informazioni su dove o come acquistare prodotti a prezzi speciali o su siti web;
  • Droghe e oggetti legati al consumo di stupefacenti;
  • Apparecchiature di controllo elettronico, come le attrezzature per le intercettazioni telefoniche;
  • Fossili, minerali;
  • Multi Level Marketing, Network Marketing, schemi a Piramide;
  • Oggetti rubati;
  • Oggetti contraffatti e materiale pirata;
  • Tabacchi;
  • Freon;
  • Arnesi da scasso;
  • Oggetti che incitano alla violenza o all'intolleranza;
  • Presidi medico chirurgici;
  • Farmaci (con o senza prescrizione medica);
  • Lenti a contatto;
  • Biglietti di lotterie e scommesse;
  • Buoni sconto;
  • Materiale offensivo, inclusa la propaganda neo-nazista e la propaganda dell'odio razziale;
  • Fuochi d'artificio, esplosivi e materiale pirotecnico;
  • Mod chip e dischi di avvio;
  • Pesticidi;
  • Distintivi e uniformi della polizia e altre divise ufficiali;
  • Biancheria intima usata;
  • Oggetti pericolosi;
  • Sangue, fluidi corporei, parti del corpo e organi;
  • Software per uso scolastico;
  • Beta Software;
  • OEM Software;
  • Supporti e mezzi per download illegali;
  • Tutti i tipi di biglietti per spettacoli ed eventi, diversi da quelli da collezione;
  • Inserzioni di prevendita;
  • Vendite per catalogo o da altri siti internet.
Contatto rapido
1000 caratteri rimanenti
Aggiungi file